Auswärtssieeeeeeeeeg !!!!

Mit 81:65 gewinnen die REDS ihr erstes Auswärtsspiel der Saison und bleiben weiterhin ungeschlagen. Nach der deutlichen Niederlage in der letzten Saison hatten die Heilbronner in Kirchheim etwas gut zu machen. Von der ersten Minute an entwickelte sich eine spannende Partie. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen und so ging es mit einer knappen Führung von 37:34 für die Gastgeber in die Halbzeitpause. Spielertrainer Goran Mijic schien in der Pause die richtigen Worte gefunden zu haben, die REDS drehten das Spiel und so stand es vor dem Schlussviertel 50:57. Im letzten Viertel liefen die Distanzschützen der REDS heiß, insgesamt 11 ! Dreier trafen die REDS am heutigen Abend und gingen vor den Augen vom letztjährigen Topscorer Vedran Milicevic als verdiente Gewinner vom Parkett. Topscorer der Partie war Martin Affolter mit 25 Punkten ( 5 Dreier).