84:55 Sieg im Spitzenspiel

Die REDS konnten auf den zuletzt verletzten Center Simon Schmitz zurückgreifen (vielen Dank an das Team von @medicross_neckarsulm ) mussten jedoch auf Denis Schnakenberg verzichten. Die BG Remseck zeigte in den ersten Minuten warum sie bisher ungeschlagen sind und gingen mit 7:0 in Führung. Trainer Goran Mijic nahm sofort eine Auszeit und diese zeigte Wirkung. Ab jetzt began die große Dreiershow der REDS. Zuerst erzielte Nils Maisel 2 Körbe von Downtown und dann lief der an diesem Abend überrangede Topscorer der REDS Martin Affolter heiß (insgesamt 7 3er).
Die Gastgeber gingen so mit einer 51:25 Führung in die Halbzeitpause. So schnell wollten sich die Gäste aus Remseck jedoch nicht geschlagen geben und kämpften sich zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 14 Punkte heran. Angetrieben von den 275 Zuschauern liesen die REDS weitere 3-Punkte Würfen „regnen“ ( insgesamt 15) und gingen mit einer 68:43 Führung ins Schlussviertel. Spielertrainer Goran Mijic konnte alle 12 Spieler einsetzten und diese dankten ihm mit Punkten. Am Ende trugen sich alle REDS Spieler ins Scoreboard ein und die Heilbronner gewannen das Spitzespiel überraschend deutlich mit 84:55 und bleiben weiterhin ungschlagener Tabellenführer.